Карта территориальных органов Ространснадзора

Центральный федеральный округ

Главная страница Пресс-служба Новости 31 марта состоялось первое заседание руководящего совета Меж...

31 марта состоялось первое заседание руководящего совета Международного бюро по расследованию авиационных происшествий и серьезных инцидентов

В заседании, прошедшем в режиме видеоконференцсвязи, приняли, в частности, участие председатель руководящего совета бюро – заместитель министра территориального управления и инфраструктуры Республики Армения Армен Симонян, а также член руководящего совета бюро – глава Ространснадзора Виктор Басаргин.

Обсуждались актуальные вопросы подготовки функционирования Международного бюро по расследованию авиационных происшествий и серьезных инцидентов. В частности , был утверждён регламент работы руководящего совета и согласованы проекты решений глав правительств, предусмотренных соглашением о создании и деятельности Бюро.

Соглашение о создании Бюро было подписано (активная ссылка https://mintrans.ru/press-center/news/8922) в ноябре 2018 года в Москве.

Представителем от России в состав руководящего совета Бюро решением (активная ссылка http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201912230013) Правительства РФ был назначен руководитель Ространснадзора Виктор Басаргин.

Дата последнего изменения 1 апреля 2020 13:46